优游平台1.0娱乐注册

我校兼职教授裘松良作专题学术讲座

  优游平台1.0娱乐注册优游平台1.0娱乐注册数学优游平台1.0娱乐注册   林银河 2020-01-16

113日下午,应优游平台1.0娱乐注册优游平台1.0娱乐注册数学优游平台1.0娱乐注册的邀请,我校兼职教授裘松良在弘毅楼208会议室作《On My Research Field》专题学术讲座,数学优游平台1.0娱乐注册全体教师参加。




裘松良围绕自己在Complex AnalysisQuasiconformal MappingsSpecial Functions and Ramanujan's Modular Equations等领域的研究,从复变函数知识出发,介绍了复分析、拟共形映射、特殊函数与Ramanujan模方程等方面的许多研究优游平台1.0娱乐注册果。2个多小时的讲座优游平台1.0娱乐注册,其风趣幽默、深入浅出、循序渐进地讲解,令人称赞。针对数学学优游平台1.0娱乐注册建设,他还从目前的现状、期待达到的目标和所应该采取的相应措施等方面提出了宝贵的意见。

裘松良,博士、教授,博士生导师。优游平台1.0娱乐注册期从事拟共形映照、解析函数、Ramanujan模方程与特殊函数等领域的研究,曾任杭优游平台1.0娱乐注册电子优游平台1.0娱乐注册技大学副校优游平台1.0娱乐注册、浙优游平台1.0娱乐注册理优游平台1.0娱乐注册大优游平台1.0娱乐注册优游平台1.0娱乐注册,现任浙优游平台1.0娱乐注册省应用数学研究会理事优游平台1.0娱乐注册,我校兼职教授


  查看1